选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 造价工程师 > 成绩查询 > 正文

2018年四川遂宁造价工程师考试成绩查询方法

2018-12-04 15:20  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  2018年四川遂宁一级造价工程师考试已经结束,考后考生们最关心的也就是成绩了。那么,2018年四川遂宁造价工程师考试成绩什么时候公布又应该如何查询呢?小编今天就来提前教一教大家如何查询2018年造价工程师考试成绩。

  2018年四川遂宁一级造价工程师考试成绩查询时间暂未公布,2017年四川遂宁造价工程师考试成绩查询时间是12月21日,预计2018年四川遂宁造价工程师考试成绩查询时间会在2018年12月至2019年1月之间。

  建设工程教育网小编在这里为四川遂宁2018年造价工程师考生们整理了2018年造价工程师考试成绩查询方法。

  1.登录中国人事考试网http://www.cpta.com.cn/

  2.点击“成绩查询”

2018年造价工程师考试成绩查询

  3.在成绩查询界面输入考生信息

2018年造价工程师考试成绩查询

  2018年四川遂宁造价工程师考试成绩查询入口暂未开通,2017年造价工程师考试成绩查询入口开通时间是12月21日,预计2018年造价工程师考试成绩查询入口开通时间也会在12月。

  建设工程教育网为2018年造价工程师考生们汇总了2018年造价工程师考试成绩查询时间及入口信息,考生可将其收藏并关注它的更新。前往收藏>>

  建设工程教育网会时刻关注2018年造价工程师考试成绩的公布情况,建议考生们多多关注建设工程教育网的网页信息或者官方微信公众号(zaojiazb),如果2018年造价工程师考试成绩查询时间公布出来的话,我们也会第一时间通知大家的。预祝参加了2018年造价工程师考试的考生们都能顺利通过本次考试!

  建设工程教育网2019年一级造价工程师课程已经开通啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019年一级造价工程师超值精讲班 高效取证班 无忧通关班 84分面授集训营多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

点击QQ号加入造价学习交流群:721660057>>

造价二维码     建设工程教育网造价工程师课程小助手

扫一扫 手机学习更方便 考试相关信息早知道

http://www.wangpanxiu.com/
  • 达江

    所授课程:建设工程造价管理

  • 李娜

    所授课程:建设工程计价

  • 李毅佳

    所授课程:建设工程技术与计量(土建工程)

  • 朱万福

    所授课程:建设工程技术与计量(安装工程)

  • 王英

    所授课程:案例分析

  • 陈江潮

    所授课程:建筑工程识图与计量

  • 朱万福

    所授课程:安装工程识图与计量

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图