选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 二级建造师考试 > 复习资料 > 正文

什么是二建建设工程项目的总进度目标的内涵?

2019-01-08 17:00  来源:建设工程教育网  字体:  打印

什么是二建建设工程项目的总进度目标的内涵?2019年二级建造师备考已经开启,面对繁杂的知识点,如何能够记住关键点?每个关键点的高频知识有哪些?针对这些问题,建设工程教育网为考生们整理了建设工程项目的总进度目标的内涵高频考点知识,希望能够对你们有所帮助。

  二级建造师施工管理考点:建设工程项目的总进度目标的内涵(2013、2014、2017年考点)

  【考频分析】★★★

  建设工程项目的总进度目标指的是整个项目的进度目标,它是在项目决策阶段项目定义时确定的,项目管理的主要任务是在项目的实施阶段对项目的目标进行控制。

  在进行建设工程项目总进度目标控制前,首先应分析和论证目标实现的可能性。若项目总进度目标不可能实现,则项目管理者应提出调整项目总进度目标的建议,提请项目决策者审议。

  建设工程教育网2019年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2019年二级建造师考试,打造零基础全科通关方案,全新课程套餐,快速提高分数,取证必修课!

分隔线

2019年二级建造师全新课程套餐
超值精讲班 单科 680元 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 1380 建筑 市政 机电 公路 水利    
高效取证班 单科 1180 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 2880 建筑 市政 机电 公路 水利    

  相关推荐:

  2019年二级建造师报名时间入口查询

  2019年二级建造师报名条件查询平台

  2019年二级建造师新版教材解析预测

  • 达江

    所授课程:建设工程经济

  • 刘永强

    所授课程:水利水电工程管理与实务

  • 王英

    所授课程:建筑工程管理与实务

  • 王竹梅

    所授课程:建设工程法规及相关知识

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图