选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级建造师 > 报名信息 > 正文

一级建造师考试资格审核现场严么?

2018-12-04 15:14  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  一级建造师考试资格审核现场严么?在一级建造师报名时,会有资格现场审核。大家都知道报考一级建造师的人数是很多的,那么,一级建造师考试资格审核现场严么?

  一级建造师考试资格审核现场严?

  是的 就是会检查的那么严格,据小编了解到的就有很多考生被当场看出不合格吗,直接取消了报名的资格,那么一级建造师现场审核究竟是怎样的呢?小编由于好奇,也是参加一级建造师考试有很多考生问到了这个问题,所以在二级建造考试的时候就去了考试审核的现场看过当时的情况,因为小编在北京所以去的是北京的审核地点,小编就去到的审核地点当时的情况说一下,有可能每个地区审核的方式不一样,仅供考生参考。

  一起看看现场情况

  根据去过现场的考生采访,有毕业证上的毕业时间不符合报考条件所以被取消的报考的资格,想要参加考试的话只能等到毕业时间满足以后才能报考,审核一共跟了5个窗口,每个窗口都有相关的人员在为考生做审核,考生到审核地点后需要先把相关的复印件和证件整理好,因为北京的报名条件中规定需要在身份证复印件上注明“此复印件仅限用于一级建造师考试报名使用”,所以很多考生都是先去写去完成了这项工作,然后就可以带着资料到窗口进行审核,相关的审核人员或非常认真的看你的毕业证真的是非常的仔细,然后看你报名表上填写的相关的毕业时间、工作年限、公司盖章等等,但是看到一个考生报名表上写的毕业时间是6月,被审核人员要求改成7月,是不是很认真的在查看,因为北京二级建造师考试要求社保,所以审核人员还会问相关的问题等等,这些都是采访考生们得来的。可以说一级建造师审核是很严格,所以想要报考一级建造师,条件不符的考生不建议大家报名。

免费资料下载 考试重点一键Get
去下载

  相关推荐:

  2019年一级建造师报考常见问题汇总

  一级建造师各科目高频考点【汇总】

  建设工程教育网2019年建筑工程管理与实务新课已开通,快速提分班--全程系统教学,提分更有保障!立即购买>> 超值精讲班--经典班次组合,专家在线答疑!立即购买>>


  • 达江

    所授课程:建设工程经济

  • 李娜

    所授课程:建设工程项目管理

  • 王英

    所授课程:建筑工程管理与实务

  • 王竹梅

    所授课程:建设工程法规及相关知识

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图