选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级建造师 > 报名信息 > 正文

你是怎么认为外地报考一级建造师考试的?

2018-12-04 15:28  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  你是怎么认为外地报考一级建造师考试的?对于有的考生来说,报考一级建造师考试要报考外地的。有的人对于这些不知道是怎么理解的。那么你是怎么认为外地报考一级建造师考试的?

  第一种情况:自己在外地工作,想在工作的地方报考一级建造师考试

  答:考生是可以在自己工作的地点报考一级建造师考试,一级建造师考试大部分地区对于考生本身户籍所在地是没有要求的,考生要做的就是仔细的阅读报名所在地2018年一级建造师报名要求,按照上面的要求办理相关的资料即可报考一级建造师考试。

  第二种情况:自己在外地工作,想要在自己的老家报考一级建造师考试。

  这种情况就比较复杂,首先你要看自己要报名的地方是否需要社保,如果需要社保的话就比较难办,因为交社保的地方是你现在所在的公司给你缴纳也就是说你的社保在你工作的地点,而你要报考老家的一级建造师,这样应该就是不能报名。还有一种情况是你老家报考一级建造师考试不需要社保,考生要做的就是登陆网站进行报名,如果需要考前审核,携带报名公告要求的审核资料回到报名地点进行审核,即可等待参加一级建造师考试。

免费资料下载 考试重点一键Get
去下载

  相关推荐:

  2019年一级建造师报考常见问题汇总

  一级建造师各科目高频考点【汇总】

  建设工程教育网2019年机电工程管理与实务新课已开通,快速提分班--全程系统教学,提分更有保障!立即购买>> 超值精讲班--经典班次组合,专家在线答疑!立即购买>>


  • 达江

    所授课程:建设工程经济

  • 李娜

    所授课程:建设工程项目管理

  • 王英

    所授课程:建筑工程管理与实务

  • 王竹梅

    所授课程:建设工程法规及相关知识

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图